Добавь наш форум в закладки

OTAKE.TK ЛАБОРАТОРИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OTAKE.TK ЛАБОРАТОРИЯ » Аквариум » Разные мнения об Упячке.

Разные мнения об Упячке.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто, что, где?
Читал или видел. Или кто сам что думает. Пишите сюда. Всё же интересно ваше мнение об Упячке и деятельности юзернеймов батальонов Упячки)

0

2

Типа немного философии из реальной жизни.

Упячка спасла нас. Меня и мою подругу. Вокруг было столько Унылого говна,они уже запустили свои мерзкие серые слизистые щупальца в наши мозги,и ковырялись там как хотели.Они изменяли нас по своему образу и подобию,так как при общении люди всё равно чуточку меняют друг друга. А если это продолжается долго....То изменения становятся фатальными. Но я искал,сейчас так понимаю что интуитивно но искал что то.... Иногда вот бывает такое состояние,где то там понимаешь что тебе _что_то_надо чтоб окончательно не сдохнуть от уныния медленно разлагающихся людей,давно уже разговаривающих только о еде сплетнях и политике... Да заметил такое,что люди с возрастом принимают действительность как есть, и тогда она побеждает.Здоровый юношеский протест, постепенно перерастает в соглашательство,потом в равнодушие,когда даже похуйс что играет в колонках,лиш бы фон был....
В Такой вот обстановке мы жили,маленького серенького быдлогородишки. И как то вечером сев за комп в меню поиска групп я набрал что то,не помню...Помоему от балды. И  Вышел на попяченную группу...))) Трудно передать что со мной произошло,но я понял что это спасение.Какая то у неё есть,определённая энергетика, всёпробивающая. Лучепоность самый точный термин)))Лучепонос очистил моё сознание и уже на следующий день если кто то начинал грузить я просто отвечал - Не пость УГ на глагне получишь пизды))) Заметил что охрененно канает в реале,когда рядом кто то начинает ныть или жаловаться.ВООБЩЕМ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Подруга,в принципе к юмору не склонная заметно повеселела. БЛин оно здорово что мы получили такой вот заряд ЕБАНУТОСТИ )))) !!! УРА!!!!!!

+1

Вы здесь » OTAKE.TK ЛАБОРАТОРИЯ » Аквариум » Разные мнения об Упячке.