Добавь наш форум в закладки

OTAKE.TK ЛАБОРАТОРИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OTAKE.TK ЛАБОРАТОРИЯ » Багтрекер » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если у тебя воен, появились какие либо предложения по форуму и ту считаешь что эта идея годная, то выкладывай её сюда. Рады выслушать твою идею и воплотить её в реальность.

0

2

А может сделаете тред для отдельных типов атак? Ну например: Пранк, Троллинг, Флуд, D-DOS. НУ тему посвящённую разбору этих атак, и правилам их проведения например)))

0

3

Да риальне! будет чётко!

+1

4

Chubrick написал(а):

Да риальне! будет чётко!

Нам будет так проще ориентироваться же) И знать что и как делать например)

0

5

%System%
В категории Лайвхакинг, не могу писать посты, но читать могу. Сделайте что нибудь. А желательно, чтобы и темы можно было создавать.  Вдруг что найду или придумаю. А написать не могу.

0

6

RESET написал(а):

%System%
В категории Лайвхакинг, не могу писать посты, но читать могу. Сделайте что нибудь. А желательно, чтобы и темы можно было создавать.  Вдруг что найду или придумаю. А написать не могу.

Сделаем) Но ограничил специально, спама меньше было. Но и почистить не так трудно будет если что так.

0

7

есть идея запилить риальне злоген.
особенности:
1) работает в браузере
2) работает с буфером обмена
3) работает на автомате
4) работает в неактивной вкладке
стоит ли пытаться сделать?

0

8

Chubrick написал(а):

есть идея запилить риальне злоген.
особенности:
1) работает в браузере
2) работает с буфером обмена
3) работает на автомате
4) работает в неактивной вкладке
стоит ли пытаться сделать?

Так был же такой. На OTAKE.RU. Я его ещё копировал и в топик какой-то отдельный залил. Его ещё Аспид когда-то делал.

0

9

1)Пожалуйста,уменьшите чуть-чуть размеры псто и овотарок.Имхо выглядит громоздко и немного вырвиглазно
2)Сделайте общалку скрытой от незареганне/непроверенне.
3)ПОЖАЛУЙСТА ПОПРАВЬТЕ "НОВЫЕ ПСТО"!!пишет что есть новые псто,даже после просмотра тръда

0

10

Доктор написал(а):

1)Пожалуйста,уменьшите чуть-чуть размеры псто и овотарок.Имхо выглядит громоздко и немного вырвиглазно
2)Сделайте общалку скрытой от незареганне/непроверенне.
3)ПОЖАЛУЙСТА ПОПРАВЬТЕ "НОВЫЕ ПСТО"!!пишет что есть новые псто,даже после просмотра тръда

1) Уменьшили. Перезапили аватар в меньшем размере.
2) Общалку делать закрытой смысла нет. Но бункер сделал. Доступ имеют только юзернеймы не ниже ранга воене. Так же там, как и на Глагне было, доступно свободное создание топиков.
3) Исправим.

0

11

1) Запилите  на форум радио, ото скучно сидеть на нём так бывает.
2) Запилите новое оформление. Более упячное или же серьёзное, ближе к кодерству, хаккингу)

0

12

RESET написал(а):

1) Запилите  на форум радио, ото скучно сидеть на нём так бывает.
2) Запилите новое оформление. Более упячное или же серьёзное, ближе к кодерству, хаккингу)

1) Радио есть.
2) Оформление новое поставили.

0

13

А можно сделать так, что бы радио играло только у тех кто хочет его слушать? Просто при переходи на каждую страницу форума приходится его выключать.

0

14

Денис написал(а):

А можно сделать так, что бы радио играло только у тех кто хочет его слушать? Просто при переходи на каждую страницу форума приходится его выключать.

Денис написал(а):

Можно скорее всего. Я тоже сегодня об этом как раз задумывался. Может что сделает с этой проблемой кодер)

0

15

Может поинвайтовую регу сделать?

0

16

Свой движок вообще собрались писать ?

0

17

sid007 написал(а):

Свой движок вообще собрались писать ?

Вроде да. А что?

0