Добавь наш форум в закладки

OTAKE.TK ЛАБОРАТОРИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OTAKE.TK ЛАБОРАТОРИЯ » Аквариум » Общачка1

Общачка1

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Общение, ваши идеи по развитию штаба, ваши крео, всё сюда.

0

2

Собственно, осталось собрать здесь воене1 И потом запиливать возможно Глагне снова1
И да. Ждём предложений1

0

3

Привете от скромного воена Канадячки!Добра вам!

Отредактировано Доктор (2012-05-13 18:43:58)

0

4

Доктор написал(а):

Привете от скромного воена Канадячки!Добра вам!

Отредактировано Доктор (Сегодня 18:43:58)

Пока что тут очень пусто. Но думаю, в скором времени воены подтянутся. Всё же Глагне не работал очень большой промежуток времени.

0

5

%System%
я верю в это

0

6

Доктор написал(а):

%System%
я верю в это

Может есть какие предложения по функционалу. Не? Так ты говори)

0

7

Всех приветствую. Давно я не был на Упячных ресурсах. Но теперь есть время и поучаствовать)

0

8

RESET написал(а):

Всех приветствую. Давно я не был на Упячных ресурсах. Но теперь есть время и поучаствовать)

На каком ресурсе был?

0

9

%System% написал(а):

На каком ресурсе был?

На OTAKE.RU же. Только давно. Потом ушёл в реал жизнь. Там ещё Димас помню был. Вирп был)

0

10

RESET написал(а):

На OTAKE.RU же. Только давно. Потом ушёл в реал жизнь. Там ещё Димас помню был. Вирп был)

Были времена.

0

11

%System% написал(а):

Были времена.

Сюда бы народу поприглашать. Попробую заняться этим. А медальки кстати будут? Не, я конечно не прошу медаль. Просто спрашиваю, будут ли они вообще)

0

12

RESET написал(а):

Сюда бы народу поприглашать. Попробую заняться этим. А медальки кстати будут? Не, я конечно не прошу медаль. Просто спрашиваю, будут ли они вообще)

Займись и ты этим. Всё же новые юзеры нам не помешают. Это даже хорошо будет)

+1

13

Кстати. Вновь прибывших юзернеймов, просьба отписаться тут111

0

14

RESET написал(а):

Там ещё Димас помню был

Димасе сейчас у нас на Канадячке.правда он там(как и многие воене) во время упадка активности давно не появлялся

0

15

Доктор написал(а):

Димасе сейчас у нас на Канадячке.правда он там(как и многие воене) во время упадка активности давно не появлялся

У вас там с активностью проблемы настали?
Димаса с ОТАКЕ.РУ выпилили только. Хотя нормальный юзер был вроде. Только не красиво поступил. Но понять можно же.

0

16

Доктор написал(а):

Только я о нём давно не слышал же. Не знаю что он и как)
Многое так-то изменилось за прошедшее время.

0

17

Кстати. Набираем небольшое количество модераторов разделов.
Для пополнения информации и обновления топиков. Обращаться ко мне в ЛС.

0

18

%System% написал(а):

Кстати. Набираем небольшое количество модераторов разделов.
Для пополнения информации и обновления топиков. Обращаться ко мне в ЛС.

Меня бы в модераторы) Я бы мог запилить тем например. Ну и отвечать на вопросы какие либо. Только скажите что, да как делать)

0

19

Тесте1

0

20

Ололололо от воинов наступательного фронта !!!11 Пуще брежнего !!1

0

21

sid007 написал(а):

Ололололо от воинов наступательного фронта !!!11 Пуще брежнего !!1

Приветствую. Что за наступательный фронт?

0

22

тотсамый, УГ не дремлет, разуплотнить уныныние на форуме ИБО голактеко опасносте !!!!111 адинадин !!!1

0

23

sid007 написал(а):

тотсамый, УГ не дремлет, разуплотнить уныныние на форуме ИБО голактеко опасносте !!!!111 адинадин !!!1

Уныния тут не будет1 Только разве что мало воене пока что1 Но это не долго так будет1 Благодаря мжвячным крео, донесённой соли от нас об Упячке всему миру и конечно же от годных атак, воены со всего мира направятся сюда111
Да прибудет с нами Онотоле...

+1

24

%System% написал(а):

Уныния тут не будет1 Только разве что мало воене пока что1 Но это не долго так будет1 Благодаря мжвячным крео, донесённой соли от нас об Упячке всему миру и конечно же от годных атак, воены со всего мира направятся сюда111
Да прибудет с нами Онотоле...

Нас уже становится больше. Тем более форум улучшается благодаря админам. Маленькая страна по тихоньку начинает расцветать. :cool:

+1

25

RESET

Остаётся только инфу заливать)

0

26

Здравствуйте. А что если набирать вам народ с разных ресурсов. Например на античате, хакер.ру, интатак.
Там полно людей которым интересен лайвхакинг. Тем более народ там адекватный вроде.

0

27

leprokote написал(а):

Здравствуйте. А что если набирать вам народ с разных ресурсов. Например на античате, хакер.ру, интатак.
Там полно людей которым интересен лайвхакинг. Тем более народ там адекватный вроде.

Будет. Всё будет. А сейчас форум только в порядок приводим. И пополняем его всё новыми и новыми модулями.
:cool:

0

28

%System%
А как же атаки? Они будут?

0

29

leprokote написал(а):

%System%
А как же атаки? Они будут?

Будут. Только нам бы составить список уг форумов, сайтов, блогов.
И кодеров не так много пока что. Всё же все разбрелись кто куда. Но всё будет. Пока что с форумом разберёмся, а потом уже и остальное)

0

30

http://cs316321.userapi.com/v316321367/b94/4ihT6-AHp4A.jpg
Вот так вот, мы живём :З :smoke:

0

Вы здесь » OTAKE.TK ЛАБОРАТОРИЯ » Аквариум » Общачка1